INFORMATIVA PRIVACY PER I VISITATORI DEL SITO

nelle seguenti informazioni troverai tutte le indicazioni utili a comprendere le finalità e modalità di trattamento dei tuoi dati personali in qualità di visitatore

1. RIFERIMENTI LEGALI

La presente informativa viene resa ai CLIENTI persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche, ed è elaborata e rilasciata ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR), il quale ha introdotto significative novità normative in materia di Privacy. 

La presente informativa aggiorna e sostituisce eventuali precedenti versioni rilasciate prima d’ora.

Ciò premesso, si evidenzia che:

1) per effetto della costituzione del rapporto e nel corso dello svolgimento dello stesso, la nostra Società si troverà a raccogliere e trattare suoi dati personali;

2) le specifichiamo sin d’ora per chiarezza, le seguenti definizioni date dal suddetto Regolamento Europeo:

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante la persona fisica che permette l’identificazione diretta o indiretta con particolare riferimento a identificativi quali il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online, uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

Categorie particolari di dati personali: dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute, alla vita sessuale o all’orientamento sessuale di una persona;

Trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati per l’instaurazione e la gestione del rapporto con Lei in corso è:

IMMOBILIARE VIA ROMA DI SIMONE FIORETTI, in persona dell’omonimo titolare Simone Fioretti,

Via Roma 27, Foligno (PG)

C.F. FRTSMN83P15D653G

3. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei dati personali sono effettuati per:

    a) la finalità conseguente all’adempimento del contratto in essere o che potrà venire in essere tra le due parti, il quale comprende: l’esecuzione di tale contratto; l’adempimento di obblighi fiscali e contabili; attività connesse ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni di autorità a ciò legittimate e di organi di vigilanza e controllo.

I trattamenti per la finalità sopraindicata vengono effettuati per l’adempimento di obblighi legali e contrattuali.

   b) attività di promozione e marketing tramite l’invio di newsletter, email e comunicazioni commerciali e promozionali. Tali attività di marketing diretto si basano sulla profilazione dell’utente, sulle scelte e gusti emersi dalla navigazione e dai precedenti rapporti con il Titolare del trattamento al fine di proporre offerte immobiliari di reale interesse per l’utente. I trattamenti per tale finalità vengono effettuati in base al legittimo interesse allo sviluppo della relazione con la nostra clientela.

   c) attività di profilazione. I trattamenti per tale finalità vengono effettuati in base al legittimo interesse allo sviluppo della relazione con la nostra clientela.

d)  utilizzazione dei dati allo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento

4. DATI TRATTATI E MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati trattati sono “Dati Personali” ma potranno essere trattati anche dati che rientrano nelle “Categorie particolari di dati personali” come sopra definite.

Tali dati sono raccolti e successivamente trattati e aggiornati per finalità pertinenti e non eccedenti rispetto a quelle sopra elencate.

Tutti i dati verranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei Suoi diritti. Il trattamento ha luogo con modalità sia automatizzate (su rapporto elettronico o magnetico) sia non automatizzate (su supporto cartaceo) nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge, dai regolamenti e da disposizioni interne.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità di cui al punto 3) alle seguenti categorie di soggetti:

– Banche, Istituti di Pagamento, Istituti di Moneta Elettronica (per transazioni relative a pagamenti).

Inoltre, si comunica che i suoi dati possono essere trattati, sempre per la sola finalità al punto 3), dalle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte dal Titolare:

– Dipendenti e collaboratori;

– Professionisti di fiducia, quali avvocati, commercialisti, consulenti in genere o Società di servizi per l’amministrazione, gestione e revisione aziendale;

– Società partner necessarie per l’erogazione dei servizi.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

La gestione e conservazione dei dati personali per esigenze strettamente legate all’adempimento dell’accordo tra le parti avviene all’interno del territorio della Comunità Europea. L’eventuale necessità di comunicazione dei dati a Paesi extra UE sarà oggetto di richiesta del suo esplicito consenso.

7. DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi, per tutte le attività di cui al punto 3, per una durata pari a 10 anni dalla cessazione del rapporto intercorrente tra le parti, salvo l’instaurazione di eventuali contenziosi.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di Interessato ha diritto, relativamente ai Suoi dati personali:

– di chiederne l’accesso al Titolare del trattamento (Art. 15 GDPR)

– di ottenerne la rettifica (Art. 16 GDPR), la cancellazione (Art. 17 GDPR “Diritto all’oblio”), la limitazione (Art. 18 GDPR)

– di ottenerli in un formato strutturato, di uso comune, e leggibile da dispositivo automatico (Art. 20 “Diritto alla portabilità dei dati”)

– di esercitare il diritto di opposizione (Art. 21 GDPR)

– di revocarne il proprio consenso al trattamento in qualsiasi momento (Art. 7 GDPR)

– di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Art. 77 GDPR)

– di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra autorità per proporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali

L’esercizio di tali diritti può essere esercitato mediante l’invio di comunicazioni al seguente indirizzo di posta elettronica: info@immobiliareviaroma.it

9. CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO

Il conferimento di tali dati è necessario ai fini dello svolgimento delle attività inerenti alle finalità di cui al punto 3 e il suo rifiuto comporta l’impossibilità di adempiere a tali attività.

10. MODIFCHE E AGGIORNAMENTI

La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui La invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.